西安

西安豪宅网 > 西安豪宅新闻 > 本地楼市 > 购房不仅要看房型 风水的房子也很重要

购房不仅要看房型 风水的房子也很重要

2018-05-12 16:36
来源:
浏览量 ( 2009 )
责任编辑:huangxiaojun

购房不仅要看房型,很多购买者也会问房子的风水情况。风水的房子必然价高有升值潜力。什么样的户型好?

 

户型选择方面,网上很多居家风水的文章都是这个层面的,简单说几个重要的方面:

1、不规则户型。无论房子价格如何,大小如何,房子不规则,比如缺角非常大的,三角形的房子、或者一面是半圆形的等都不建议买。缺哪个角,对哪个人气场不利,同时也不利此方位代表的身体脏器。

如已经买了,可以考虑化解。再单独私下问我。再次不多做阐述。

2、功能区位置。首先厨房不能在西北,厨房火克西北乾金,有火烧天门之象。影响家中男主人运势、严重的会诱发头疾、肺疾等。

其次,厨房不能在正南,虽然这种户型很少,但是肯定有,我在知乎上遇到过。双重火会导致眼睛、或心脑血管方面的问题。

还有卫生间,不可在房子正中心,同样会诱发心脏方面或者生殖系统方面的毛病。而且不好化解。

热门资讯

购房指南

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]