西安

西安豪宅网 > 西安豪宅新闻 > 本地楼市 > 在西安投资房产怎么选地段

在西安投资房产怎么选地段

2018-05-12 11:37
来源:
浏览量 ( 3796 )
责任编辑:huangxiaojun

西安买房在东西南北哪个郊买房好?为什么?写了几个地段可以买。今天小编将授之与鱼不如授之与渔,直接告诉你买房怎么选地段。

 

投资型客户

1)长线投资型(十年及十年以上)

长线投资是投资未来。繁华成熟地段的升值潜力不如现在买有发展潜力的区域。

a)选择有轨道交通规划的沿线。

地铁对人口的导流作用十分明显。而且现在大部分人买房都已经有了买到地铁沿线的观念。

b)选择新区。最好是区域土地拆迁已经大部分完成、土地已平整、道路已经修通的区域。

南湖东边土地已经完全拆迁并且平整,道路也已经修好。这时正是买入此地段楼盘的黄金时机。

再把目光转到现在,大家可以关注以下地块:沣东管委会周边区域、航天城区域

c)买在学校先建,并且周边一公里范围内已经平整的区域

以2014年8月浐灞一中及周边区域为例。

2)短线投资型(交易后两年出手)

买成熟地段、人流量较大、收入水平较高、好出租的区域。比如锦业路周边,高新路周边二手房。这种区域的租金可以抵消一部分贷款。并且到时候也好出手。

热门资讯

购房指南

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]