西安

西安豪宅网 > 西安豪宅新闻 > 本地楼市 > 在西安买房自已住怎么选地段

在西安买房自已住怎么选地段

2018-05-12 11:34
来源:
浏览量 ( 3717 )
责任编辑:huangxiaojun

西安买房在东西南北哪个郊买房好?为什么?写了几个地段可以买。今天小编将授之与鱼不如授之与渔,直接告诉你买房怎么选地段。

 

自住型客户

自主型客户需要买与自己需求匹配度高的,兼顾保值及增值属性,不要太看重地段。并且需求也要在买房过程中随着了解越来越深入而不断地调整。

案例:

某老铁家住长安区万科城两室,此房已经无贷款。有两个孩子(一男一女),一个一岁一个三岁,老铁自己在高新上班,他老婆在城南上班。他们手上资金有100万元,让我推荐高新区的三室。

跟此老铁深入交流后得知,他与他爱人的年收入40万元,并且工作稳定。家庭无负债。两人的公积金账户还留有13万元。因为万科城已经太小,并且只有70%概率能上万科所带的小学,所以他们想换成高新三室学区房。

根据这个老铁的综合情况,我给他提的建议是:1. 提高首付到140万元,买高新四小四室的学区房(懂行老铁知道我在说哪个盘)。2. 老铁与他爱人都能申请到年利率不到7的一年期信用贷,两人额度加起来可以到40万元。

为什么如此建议?

建议买四室是因为此老铁是刚需,并且较强的还贷能力。而且他们的工作单位性质可以申请到利率相对较低的信用贷。

一儿一女,等过五六年孩子都大了就不可能住在一个房间,而且两个小孩需要老人帮着照顾,四室是刚需。并且他们家庭收入较好,并且工作稳定,可以满足贷款要求。

具体操作为:双方先到银行进行信用贷款,取出现金,通过家人卡倒几次后存入买房的卡上(这点很重要,不要问我为什么),与原有资金一起买房。买房备案取到合同后,再取出双方公积金作为这一年的家用。等一年收入攒够40万后还回信用贷款。

扯远了。总之是刚需买房选地段要弱化,与自己需求匹配是关键(需求也要不断做调整)

热门资讯

购房指南

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]