西安

西安豪宅网 > 西安豪宅新闻 > 本地楼市 > 在西安购房置业有什么建议?

在西安购房置业有什么建议?

2018-05-12 11:26
来源:
浏览量 ( 2002 )
责任编辑:huangxiaojun

最近西安发展行情和房价双暴涨,现在来西安发展应该是最好的时期。至于买什么房子还要看题主自己的预算。

 

从发展角度来讲

首推高新区:

目前是区域发展循环最好的地方,无论就业还是上学都有优秀的企业和学校选择。不过相对来讲,购房成本也是全西安最高的、改善住房所需付出的代价也是最大的。

如果为了工作、孩子上学想留在这里,而资金有限,建议购买带学位的枫叶南北区。这两个小区价格相对便宜,带学位的目前10k一平。地处高新最核心的地带,旁有高新公园、离一小、一中都非常近,离高中也不远。北区更是出门三号线。两小区还可以赌一把传说已久的拆迁。一旦拆赔即刻发家。当然了缺点也是有的90年代的小区,比较老,没什么环境,7层房子也没电梯。

其次推荐经开区:

经开区这数十年发展较快,随着追赶超越,虽然离高新还有很长一段距离,但也在西安排第二。

有四大班子相伴来保底,加上这次班子大换血,常委直接担任管委会书记,说明政府对该区域的重视。未来行情看涨。

小区推荐,刚建成的凤景小学是经开公办小学未来的希望。如果资金有限不妨在其周边选择,便宜就选政府小区,重视品质则找经发地产的林间、林居选择。紧邻四号线相比高新压力要小许多。

其他区域:

曲江南湖边那些十年左右的楼盘依旧冷清。该区域不解决企业和人口的矛盾,未来房产的价格也随时会随着政策和外部环境忽高忽低。

港务区,区域发展会越来越好。不过那还不是住、学的优选。

长安,撤县时政府给了非常大的力气进行支持,连大学城都搬迁去了,可换来的却是数十年市内公交无法进入、13年市里几经协调的公交车被黑恶势力拔站牌之后不了了之、16年底17年初西电校车被当地出租车拦截林林种种,在这区域生活不知道什么样的人才会有安全感。

西咸新区,一定是未来发展的方向。但具体如何管理、西安区域划分新政都没出台前,一切都是未知数,相信勇者才会在此一往无前。

热门资讯

购房指南

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]