西安

西安豪宅网 > 西安豪宅新闻 > 土地市场 > 西安房地产市场永康书记开出三剂“药方”

西安房地产市场永康书记开出三剂“药方”

2018-04-18 21:59
来源:
浏览量 ( 2011 )
责任编辑:huangxiaojun

4月2日发布的数据显示,今年1-3月,全国土地市场供需两旺,土地出让金同比增加近四成,楼面均价增长至4009元/㎡。其中,二三线城市出让金同比增幅超过一线城市,一线城市尽管成交面积不弱,但楼面均价小幅下降,对出让金总额形成影响。

面对楼市乱象,4月8日西安市土地管理工作领导小组召开第五次会议,省委常委、西安市委书记王永康主持并讲话。

在会上,永康书记分别从“土地经营、土地管理、市场供给”三个方面强调全面推进土地供给侧结构性改革,进一步加强土地管理,落实好居住用地“两个20%”原则,增加供给、精准调控,保证市场健康稳定发展。

回顾土地管理工作领导小组自2017年7月以来的5次会议:

 

西安在一季度土地出让金总额为146亿元,略多于南京,但少于郑州、成都等地。与去年同期相比,西安土地市场榄金总额有所增加,增幅大约在14%。

热门资讯

购房指南

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]