西安

西安豪宅网 > 西安豪宅新闻 > 本地楼市 > 西安居民家被水淹是咋回事

西安居民家被水淹是咋回事

2017-10-07 16:07
来源:陕西新闻网
浏览量 ( 3823 )
责任编辑:aili

国庆黄金周,很多人都会外出游玩,可西安市东郊一个小区内的两户人,却改变计划在家坚守,要不,这家里恐怕就成游泳池了。

漏水

 

卢女士:“昨天中午,我们正在家里看电视,水就从沙发下面哗哗的往外流,开始以为水洒了,可一看才知道是墙缝往外漏水。”

家住西安市咸宁东路一小区的卢女士两口子长假里所有的好心情都被这莫名而来的水破坏了,闻着没有臭味,看着也是清水,而家里所有的管道看着也都正常,可这水却源源不断的往外冒。

虽然一直在清理,但是记者看到,卢女士家里客厅还是非常的湿滑,水还在继续往出冒,不光是客厅,卢女士家卧室的水也非常的多。

卢女士:“地上的水一直在清理,可一直在冒,最深的时候把我整个鞋都淹了。”

整整流了一整天的水,家里所有电器全都搬到了高处,可所有的墙纸都被水浸湿,出现了鼓包或者黄色的水渍,而仅仅一墙之隔邻居家里,水势也没小多少。

住户:“我早上起来,脚往下一站,扑通一声,就跟掉到河里一样,我一看全是水,拖鞋都被冲到外面了。”

这位大姐家漏水的情况稍微晚些,是昨天晚上11点多,先是出现了墙角缝隙渗水的情况,但是并不严重,可今天早上起床之后,看着眼前的场景,可把这位大姐心疼坏了。

住户:“我家这家具全是红木的,比较贵,这次水这么大,我很操心。”

之前楼上住户忘关水,漏了他们家一房子,水很快就清理了,可这一次却非常的麻烦,物业从昨天中午检查的今天中午,故障点还是没有查明。

物业负责人:“都检查了,水也都关了,现在还不好说是消防水还是自来水,有可能是主管道的问题。”

记者了解到,楼上楼下,只有一层这两户家中出现漏水的情况,停了全楼所有管道的水还是继续漏,不光两家业主着了急,小区物业也是一头雾水。

目前,工作人员已经通知施工单位,准备对周边进行检测,寻找故障点。

(原标题:西安居民家被水淹是咋回事 停全楼供水还是漏)

世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]