西安

西安豪宅网 > 西安豪宅新闻 > 国内动态 > 18楼的风水真的有问题吗?

18楼的风水真的有问题吗?

2017-10-06 13:29
来源:子木聊房
浏览量 ( 3840 )
责任编辑:aili

粉丝求助:最近看中一套房子,是在18层,我觉得挺好的,但我妈说18层是地狱,风水不好不能买。我也不太清楚这些,本来是不信什么风水的。可是老妈这么一说,我又担心真的对生活有影响。我妈还给我说以前谁谁买的就是18层,结果不到一年就破产了。我也有点害怕了,请问18层的房子真的有问题吗?我们这栋还有一套21层的房子,能买吗?

房子第十八层

 

说实话,风水这种事信则有不信则无的,你如果心里介意这方面,那这房子你不买也罢。如果你买了以后,生活或身体上出现一些事情,你的第一反应不是去思考自己的生活作息有没有问题,而是想到是不是房子风水的问题。时间久了,你肯定认为是18层的原因,然后开始埋怨为什么要买房。而且,这个房子买了应该不好卖,你只能继续住着。长久以往,你会不自觉的在意风水的事情,很可能对你的生活、身心和工作都造成影响。

你们别不信,这都是真的,这种事情发生过不止一次。

我记得以前有个新闻报道,一大妈到城里看儿子,结果身体上的毛病越来越多,她不去医院也不告诉儿子,自己去找什么风水大师。花了几千块钱看房子,说什么房子风水不好,不适宜居住。长期居住的话,不仅财运会出问题,连身体还会出问题。然后,这位大妈非让儿子把房子买了换套房子,结果呢?那房子家门口通了地铁,房价翻了几倍。大妈就像把房子要回来,然后不就闹到法院和新闻上了。

所以啊,你要是介意就别买,买了就不要考虑那么多。现在能买得起房子就不错了,还在意什么风水问题!

(原标题:18楼的风水真的有问题吗?涨知识!)

世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]