西安

西安豪宅网 > 西安豪宅新闻 > 本地楼市 > 西安雁曲二路一小区围墙倒塌

西安雁曲二路一小区围墙倒塌

2017-09-28 23:08
来源:三秦都市报
浏览量 ( 3747 )
责任编辑:aili

昨天一大早,家住西安雁曲二路海伦国际小区的业主发现,自家小区与铁设院小区之间的围墙突然倒塌了,将这里停放的6辆轿车砸坏,部分车辆受损严重,几近报废。

小区倒塌

 

昨天上午记者赶到现场时,事发现场已被围挡。记者看到,倒下的围墙长约十多米,上边还竖着一段黑色的铁栏杆。被砸中的6辆车,3辆横停在围墙下,车身右侧被砸变形,并造成爆胎;另3辆轿车纵向停在围墙下,两车前引擎盖被砸,一车尾部被砸。附近小区业主说,事发在凌晨时分,当时无人经过,未造成人员受伤。

记者了解到,平时很多小区车主都会将车辆停放于此,并未发现围墙有何异常。“头天晚上回来停车时还好好的,一夜之间被砸成这样,实在无法接受。”一位车主告诉记者,他也是早上上班时才发现爱车出事的。当时第一时间联系了保险公司,但保险公司让他先联系围墙所属单位。

小区一位物业工作人员表示,倒下的围墙属于隔壁铁设院,2016年年中才修建完毕投入使用,之前并无异常。“调取监控发现,事发时间为凌晨4点左右,在没有外力的情况下发生倒塌的。”意外发生后,他们与隔壁铁设院小区物业进行了联系。对方表示,围墙本身应不存在质量问题,可能是墙与地面之间存在缝隙,降雨后雨水渗入浸泡,才造成墙体的瞬间倒塌。

目前,双方物业已登记了受损车辆信息,相关责任及赔偿事宜正在进一步协商。

(原标题:西安雁曲二路一小区围墙倒塌 砸中6辆轿车)

世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]