西安

西安豪宅网 > 西安豪宅新闻 > 本地楼市 > 西安楼市或迎拐点

西安楼市或迎拐点

2017-09-27 18:23
来源:三秦都市报
浏览量 ( 2189 )
责任编辑:aili


传统的“金九银十”可谓“兵家”必争之时,各家房企往往争相揽客,活动频出。

楼市

 

但是本年的“金九”有点与众不同:

跟着西安调控方针相继出台,

特别对购房资历的审阅严之又严,

大批出资客撤离,客源削减。

重视丨西安楼市或迎拐点,出资客正在悄然离场!

而一些品牌房企却照旧高冷,

特价房、减价房等仍未上场。

亮点

01

调控方针频出

出资客逐步撤离西安住所商场

进入九月,西安市接连发文加强调控,对本地户籍人员约束购房套数,对外地户籍人员加强购房资历的审阅,乃至明文发出购房资历审阅材料作假,五年内不得在西安购房。

一记记重拳下落,敲醒了一众妄图经过歪门邪道获取购房资历的投机客。

据西安房子办理服务网统计,8月全市办公物业量价齐升,无论是批售仍是成交都有不同程度的上涨。住所的限购,另出资客逐步撤离西安的住所商场,转战其他!

重视丨西安楼市或迎拐点,出资客正在悄然离场!

亮点

02

品牌房企高冷

墨守成规开释房源

楼市调控后交易量下降紧接着特价房推出,是曩昔楼市一向遵从的规则。

而在本年,自上一年年末楼市调控开始,到本年“913”调控深入,方针加码已经有挨近十个月的时刻,特价房、减价房等并未上场。特别是一些质优价高的品牌房企项目,价格照旧坚硬,房源也在有序的开释中。

在客源削减,竞赛压力增大的情况下,品牌房企为何还能坚持高冷姿势?

8月28日,在90家上市房企发布半年报中我们不难看出,对折龙头房企完结全年出售方针的七成左右。

有业界专家以为,“西安的二套房的首付份额提高到40%,意味着总购房款的现金份额提高,开发商的资金链只要处于安全状况,就很难呈现大幅降价的现象。”

亮点

03

住所商场趋稳

刚需族需捉住机遇决断选房

几经调控的西安楼市已逐步安稳,涨幅过快房源紧张的局势也趋于平缓。新政下已挤走大部分的出资客,而市面上的房源也在稳步开释。相同价格下,挑选的地步更广,也有充沛的时刻考虑。

重视丨西安楼市或迎拐点,出资客正在悄然离场!

提示:

关于具有购房资历的刚需族来说,买房的机遇弥足珍贵,除了要考虑区域、房价、交通、房企品牌、户型、面积等因素外,还需用开展的眼光去置业。

刚需族需捉住调控方针催生的机遇,遇到合适房源决断下手。纵然不能一步到位,也主张我们尽量挑选能满意自己五至十年住宅需求的房产。

重视丨西安楼市或迎拐点,出资客正在悄然离场!

(原标题:西安楼市或迎拐点 投资客正在悄然退场!)

世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]