西安

西安豪宅网 > 西安豪宅新闻 > 豪宅欣赏 > 3500万 | 多伦多最贵豪宅开卖 坐等海外买家(组图)

3500万 | 多伦多最贵豪宅开卖 坐等海外买家(组图)

2017-09-01 10:43
来源:世界豪宅网
浏览量 ( 3027 )
责任编辑:haozhai

多伦多房价高在加拿大已经成为共识

但多伦多最贵的房子有多贵呢?

昨天多伦多最贵的豪宅开卖

叫价3500万加元

直接就成了全加拿大叫价最高的楼盘

 

已故加拿大著名地产开发商康波(Robert Campeau)早年兴建的法式古堡豪宅Bridle Path 68号,位于多伦多北约克。

 

 

早在1980年代初建成,占地4亩,楼高两层,有10间睡房、14间浴室、设备先进的厨房、由两层高室内游泳池改建而成的舞厅,还有网球场和花园。

 

 

住宅采用了法兰西城堡的古典风格,主体是一栋两层的石头建筑。

 

 

内设的停车场可以停靠40辆汽车。4英亩大的庭院中有打理精致的花园,还有一个50英尺长的室内泳池。

 

 

前总理老杜鲁多(Pierre Elliot Trudeau)和美国女影星珍芳达(Jane Fonda)早年也曾作客大宅,多部电影也曾在此取景。

 

 

房子的现任主人是Hal Springer和Sari Springer夫妇,两人在2002年购入这处住宅。

 

 

Hal Springer是律师兼风险投资家,SariSpringer则是北美著名律师事务所Littler Mendelson P.C.的加拿大合伙人。

 

 

这几年,Springer夫妇的孩子们陆续长大离家,他们忽然觉得房子太大,而维护这样一幢豪宅也要耗费许多精力,就打算将它卖掉再搬到较小的地方居住。2015年,他们曾以2500万的价格将房子挂牌,虽然有几个买家前来洽谈,但后来没有成交。

 

就卖给海外买家

 

而本周这套豪宅在加价1000万之后再次出售,而且目标非常明确,就卖海外买家。

 

 

安省政府对海外买家征收15%非居民投机税,假如海外买家购入大宅,光是海外买家税就要付525万,另外还需要支付170多万元土地转让税。

 

 

但负责的地产公司Re/Max Realtron经纪科恩(Barry Cohen)认为海外买家不会因税款而退却,随着安省和卑诗省先后针对海外买家征税,他相信海外买家早已接受15%税率为“移居加拿大的基本开支”。

 

 

房主Springer夫妇对房子的销售前景也很有信心。他们觉得与伦敦、巴黎等国际大都市相比,多伦多和温哥华等加拿大城市的房价并不算高。况且这座房子距离多伦多市区只有20分钟。高雅住宅本身、优质地段,加上前景无限的加国地产市场,他们一点也不担心15%的海外买家税会成为交易的障碍。

 

只能说...

有钱人的世界

我们不是很懂....

 

◎相关链接:

→碧昂丝夫妇8800万美元购豪宅 居然还贷款5300万 | 第六贵豪宅(图)

→美国最丑房子5年被卖7次 降价数百万 | 奇葩豪宅(图文)

→温州商人在西班牙别墅家中遇袭身亡 14岁儿子跳窗后报警(图)

→国外楼市 | 8月份英国房价下跌 经济冷却疑虑加重

→别再投资房地产 | “房地产税”快来了 房价下降的拐点即将到来(深度好文)

→豪宅占地2万平 3年收入42.9亿人民币 | 拳王梅威瑟穷的只剩钱了(图)

→中国豪宅到底有多豪?汤臣一品单套1.4亿领衔 | 曝光中国10大顶尖豪宅(组图)

→盘点全球最贵建筑TOP10:中国占两席 第一名价值6667亿人民币(图文)

 

世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]