西安

西安豪宅网 > 西安豪宅新闻 > 国内动态 > 西安一小区垃圾成堆无人打扫

西安一小区垃圾成堆无人打扫

2017-08-03 17:51
来源:西安晚报
浏览量 ( 2418 )
责任编辑:aili

“小区里有一个废物集合点,废物的臭味常常飘到我们家里来。”近来,家住黄雁村华豪丽晶小区的市民刘先生向记者反映,他们小区里的废物集合点臭气熏天,楼层低的住户底子不敢开窗,常常路过时都要掩鼻快速通过,而住在废物旁的居民更是苦不堪言。

小区内垃圾堆

昨天下午,记者来到华豪丽晶小区,一进小区北门,就闻到空气中飘来臭烘烘的废物气味,再一看,一排废物箱就摆放在路边。由于该小区公共空间很小,所以废物会集的当地,气味很难散去。据刘先生介绍,他家窗户正好对着废物集合点,深受臭味之害。

在这样空间狭小的环境下,记者在小区内数了数看到的废物箱,共有26个。而在一处围挡里边,记者还发现了10多个废物箱“藏匿”其间,上面堆满了林林总总的日子废物。除了数量许多的废物箱外,小区内还堆放了不少杂物和啤酒瓶。

“废物箱太多了,不及时整理的话,大热的天不敢开窗户,小区里处处都是这种气味。”住在该小区的业主抱怨道。

记者了解到,在前几日接连的高温天气下,废物蜕变的臭味在小区内四处蔓延,引起小区业主的公愤。“每次从小区后门进出,都会通过这个废物堆,蚊虫处处飞,臭味刺鼻。”业主尚女士说。

不仅如此,记者走进该小区单元楼发现,楼道里地板砖上随处可见黑乎乎的脏印子,电梯内的卫生状况也让人不敢恭维。针对该小区环境卫生状况,期望有关部门尽快处理,还小区居民一个洁净、舒适的日子空间。

(原标题:西安一小区垃圾臭气熏天 居民苦不堪言

世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]