西安

西安豪宅网 > 西安豪宅新闻 > 本地楼市 > 西安市房管局公布今年首批已作出行政处罚的楼盘名单

西安市房管局公布今年首批已作出行政处罚的楼盘名单

2017-06-16 11:09
来源:公众号
浏览量 ( 2330 )
责任编辑:yanghaiting

  昨日,西安市房管局网站公布了第一批2017年已作出行政处罚的楼盘名单,共有20个楼盘(房企)被处罚,最高的是韶雨地铁城,罚款金额达300万元!

行政处罚楼盘

  而这些楼盘被罚的原因,惊人一致,都是因“未取得《商品房预售许可证》擅自预售商品房”!处罚是为进一步整顿、规范房地产市场秩序,保护广大市民合法权益。

  本次被罚楼盘,既有品牌房企开发的楼盘,有些还是“热盘”,也有中小房企开发的楼盘,处罚的金额从1万元到300万元不等,涉及20家房企20个楼盘。

  房管局再次提醒广大市民:在购房前,务必要求开发商出示《商品房预售许可证》,查看《商品房预售许可证》载明的楼幢号,切勿购买未取得《商品房预售许可证》的房屋。


  (原标题:西安20个楼盘被处罚 最高罚款300万元)


世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]