西安

西安豪宅网 > 西安豪宅新闻 > 豪宅欣赏 > 废弃防空洞改造成豪宅 能抵御万吨级核弹

废弃防空洞改造成豪宅 能抵御万吨级核弹

2017-06-09 10:39
来源:凤凰网
浏览量 ( 4804 )
责任编辑:yanghaiting

  上世纪50年代英国政府修建了一些能抵御万吨级核弹的防空洞,这些防空洞自修建完成后,就一直闲置无人使用。因为需要能够抵御核弹的攻击,这些防空洞都有一个巨大的地基和非常坚固的水泥墙。

豪宅前身

  防空洞里的配置很完善,有厨房、洗澡间、食物储藏室、燃料供应、发电机等,当然还有特殊的一些功能,比如防空、空气过滤等系统。建造成这样的防空洞,人可以在里面生活一定的时间不需要外界的补充。

豪宅外景

  在1988年的时候终于有人想起了这些防空洞,于是有人出钱购买了其中一栋防空洞,历时两年的时间改造成了一栋豪宅,这座豪宅在交易市场挂牌价格为300万英镑。

豪宅内景

  里面有5个房间,窗户和大门镶嵌在厚实的水泥墙上,A字造型的玻璃屋顶可以让光线没有阻挡的进入各个房间,这座室内游泳池有7.6米长4米宽,在泳池的旁边就是卧室。大卧室无比宽敞,外面的光线可以透过玻璃屋顶穿透照射进来。宽大的厨房非常时髦,各种厨房用品和电器设施一应俱全。

豪宅厨房

豪宅卧室

  豪宅外面的天台,旁边的草坪上还有一栋能够同时容纳三辆车的车库。就这这样一座60年前破破烂烂的防空洞,如今成了价值300万英镑的豪宅。

豪宅天台

  这是的因此非常的敞亮整座豪宅基本上全部在地下,包括游泳池都低于地面,由于当地设计这座防空洞的时候已经提前铺设好了沟渠,因此排水问题很容易得到解决。通过旁边这座楼梯就可以从防空洞里来到地面。


  (原标题:3000万豪宅竟是废弃防空洞改的 能抵御万吨级核弹)


世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]