西安

西安豪宅网 > 西安豪宅新闻 > 豪宅欣赏 > 末日必备豪宅:能抵御2万吨核能炸弹爆炸

末日必备豪宅:能抵御2万吨核能炸弹爆炸

2017-06-08 13:46
来源:千趣
浏览量 ( 4224 )
责任编辑:yanghaiting

  在电影、电视剧里我们早已经见识了无数的末日,比如《2012》、《世界末日》等国际知名电影。对于有钱人来说有个末日堡垒也是提上日程的事了,在美国乔治亚州萨瓦纳附近就有一座地下豪宅。

豪宅分布图

  这座豪宅分为上下两层,占地3万9千平米,约花1750万美元。据说能够承受2万吨核能炸弹产生的超强气流。

豪宅内部走廊

  这栋地下堡垒建有中央换气系统,能自行供电,还有健身和娱乐设施。虽然它和普通的房屋表面上并无区别,但只要不是地球本身毁灭,在里面应该还是蛮安全的。

豪宅内景客厅

  现在,这里又重新进行了一次返修,返修前非常简陋,返修之后却有了家的感觉。住在这样的地下豪宅里,就算不是世界末日也可以应付很多灾害吧!

豪宅厨房

  不过,这都是有钱人为自己准备的居所,我们看看就好!


  (原标题:末日必备!能抵御上万吨级核弹的地下豪宅)


世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]