西安

西安豪宅网 > 西安豪宅新闻 > 风水知识 > 要想客厅风水好 七大禁忌要记牢

要想客厅风水好 七大禁忌要记牢

2017-05-09 14:35
来源:世界豪宅网
浏览量 ( 2431 )
责任编辑:yanghaiting

  要想改变家里的运势,首先就应该将客厅作为重点调理对象,因为客厅在整个家居空间中处于非常重要的位置,无论是家具摆放还是软装饰的物件摆设,处处都渗透着风水元素。那么客厅风水有哪些禁忌呢?

  地板高低不平

  有些家宅由于先天地形及地势,也有家庭则基于所谓“美学原则”,刻意将地板设计成高低层次,殊不知客厅地板高高低低,家运将会坎坎坷坷,对住户只有百害而无一利。

  入门先见餐厅

  吃货是种时尚,但是入门便见餐厅,不但易使家人贪食重吃,志向难以远大,在外易犯小人,甚至使人丧失奋斗的目标及生命的理想。

  大门穿堂直出或直对卫浴

  大门穿堂或对卫浴,都损害家人的财运,使人财进财出,或理财投资出错。因此,最好用屏风或橱柜隔开,以便转气迎祥纳福。

  风水池或鱼缸过大

  大而不当的风水池及鱼缸的摆设,往往带来家人运势不好,起起伏伏;丧失宅运的稳定性。

  猛兽图像乱挂

  像龙、虎、豹、鹰、狐、熊等猛兽,须特别留意务必将其头部朝外,形成守卫格局,千万不可将猛兽之头部朝内,否则必带来疾病或意外灾祸的厄运。

  在屋内摆放假花假草

  常见有些家庭喜在厅中摆放许多假花假草,表面上看来虽然赏心悦目,实际上却易带给男女主人较重的桃花或婚姻问题。

  塞满古董、家具或杂物

  客厅如塞满古董、家具或杂物,则容易影响家人的健康,使气血不通,健康衰败,诸事不顺心,甚至怪事及异象横生,失却家人健康的稳定性。(来源:我爱我家网)


世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]