西安

西安豪宅网 > 西安豪宅新闻 > 豪宅欣赏 > 利奥波德别墅—俄罗斯首富损失7500万美元的豪宅

利奥波德别墅—俄罗斯首富损失7500万美元的豪宅

2017-05-09 14:29
来源:国际在线
浏览量 ( 4320 )
责任编辑:yanghaiting

  法国南部蔚蓝海岸的利奥波德别墅现在的价值大约为7.5亿美元。这幢花园式建筑由比利时国王利奥波德二世于1902年修建,包括一个面积为8公顷的花园和数量众利奥波德别墅内景多的房间。

  巨大的花园需要50个全职花匠来维护。来宾可以在1200株橄榄树、橘子树、柠檬树以及柏树间徜徉。

  2008年,叙利亚商人埃德蒙·萨弗拉的妻子莉莉·萨弗拉想要出售利奥波德别墅,而俄罗斯首富普罗霍罗夫欲以5亿欧元接手,当时支付3900万欧元的定金,但是后来当全球信贷危机发生时,普罗霍罗夫想要取消订单。位于法国尼斯的一家法庭裁决普罗霍罗夫需拿出7500万美元作为赔偿。


世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]