西安

西安豪宅网 > 西安豪宅新闻 > 豪宅欣赏 > La Belle号:奢华而温馨的女性豪华游艇

La Belle号:奢华而温馨的女性豪华游艇

2017-05-08 14:59
来源:世界豪宅网
浏览量 ( 1923 )
责任编辑:yanghaiting

  据《太阳报》报道,La Belle是世界第一艘女性专用的豪华游艇,意为美丽之船,价值约2.1亿英镑(约合17.9亿人民币)。

  在看过俄罗斯富豪的世界最奢华游艇之后,现在又有一艘价值不菲且立意特别的游艇出现在人们面前。

  船内不仅设置有豪华游艇标配的卧室、水疗室、图书馆、电影院、直升机停机坪等等设施,而且在装潢方面还充满了女性元素。

  La Belle号的女设计师Lidia Bersani表示,这是一艘专供女性享用的豪华游艇。因此船舱内船体的内舱以白色和金色为主色调,并且处处充斥着水晶、玛瑙、鲜花、皮草等女人最喜欢的东西。奢华之余不失温馨。(来源:风尚新闻)


世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]