西安

西安豪宅网 > 西安豪宅新闻 > 豪宅欣赏 > 游艇or飞机 这幢临水豪宅两者都要

游艇or飞机 这幢临水豪宅两者都要

2017-05-05 15:16
来源:奢侈品资讯
浏览量 ( 4110 )
责任编辑:yanghaiting

  这幢水边别墅位于澳大利亚昆士兰州北海岸圣灵群岛(Whitsundays)的曼德勒角(Mandalay Point)上,这里是旅游和帆船运动胜地。别墅为传统地中海风格,带私人码头和停机坪,紧邻大海,要价折合人民币约1.67亿元。

  室内设计师采用了经典的地中海风格。锻铁材质的枝形吊灯和内设就餐用具的酒窖为这座住宅增添了一抹哥特式情调。绝大部分建材和家具进口自意大利和美国佛罗里达州。

  这座住宅面积近2790平方米,由加了钢筋的混凝土砖砌成,水泥地板上铺设了意大利大理石瓷砖,门和窗框由红木制成。别墅共三层,包括六间大卧室、九个卫生间、一个六车位车库、一部墙上镶了木板的电梯、一个影音室和一个带独立秘书空间的大办公室。六间大卧室,每间都带铺就大理石的配套卫生间。主卧套间占了楼上一层的大半。主卧内有休息区、壁炉、步入式衣柜和一个地势稍高的温泉水疗室,从水疗室中可欣赏到珊瑚海(Coral Sea)的美景。住宅附近有数个度假村,内设高尔夫球场和高档餐厅,如登特岛(Dent Island)和海曼岛(Hayman Island)。


世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]